您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

冲突爆发詹眉冷静看戏!湖人轰26

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:冲突爆发詹眉冷静看戏!湖人轰26-4,湖人双巨联手庄神秒变啦啦队

北京时间4月7日,NBA常规赛湖人对决猛龙,没想到比赛第一节就上演了火爆冲突。值得一提的是,在冲突发生的时候,湖人双巨詹姆斯和浓眉哥相当冷静,并没有卷入其中。而且在第二节,湖人掀起进攻狂潮的时候,詹姆斯和浓眉哥秒变啦啦队,欢呼庆祝。

冲突的导火索是猛龙的一次快攻,当时阿努诺比来不及回防,猛龙正好形成了一次快攻的机会,他接球之后,眼前只剩下篮筐。奋力回追的施罗德只能一把抱住他,阻止阿努诺比的上篮。

阿努诺比恼羞成怒,反而抱摔施罗德回应对手。这让双方球员直接聚集在一起,哈雷尔情绪激动,为施罗德出头,怒推特伦特,结果,阿努诺比被驱逐,哈雷尔也惨遭驱逐。

展开全文

在冲突发生的时候,这一战场边一身休闲装观战的詹姆斯和浓眉哥都远远看着,并没有因为队友被欺负,情绪激动,实在冷静。

确实,那一刻不论是詹姆斯还是浓眉哥都明白,这一刻要是冲进球场,恐怕会被追加禁赛处罚。

比赛的第二节湖人多点开花,完成了一波26-4的进攻高潮。在马修斯三分命中的时候,詹姆斯、浓眉哥和德拉蒙德在场边都乐开花了,站起来激动庆祝。半场结束,湖人68-42,已经领先了26分之多。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯