您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

正在视频直播:湖人vs猛龙

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:正在视频直播:湖人vs猛龙

北京时间4月7日,湖人迎来七连客旅第三战,他们将做客对阵猛龙。

这是两队本赛季首次交锋,此前湖人对阵猛龙已经遭遇11连败,且看此役湖人能否复仇止颓!

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:4月7日7点30分

直播地址(公众号):篮球看吧

湖人上次战胜猛龙还得追溯到2014年11月30号,科比全场砍下31分11篮板12助攻,带领湖人击败猛龙。而从那以后,湖人对阵猛龙便未尝一胜,两队最近一次交手是在20年8月2日,詹姆斯拿下20+10,浓眉状态低迷,仅有14分入账,湖人92-107不敌猛龙。

现在,湖人上场不敌同城对手快船,他们已经跌出西部上半区,排在西部第5,且只领先身后的开拓者半个胜场。所以,紫金军团目前是急需一场胜利来稳住排名。此役面对老冤家猛龙,且看他们能否抓住机会!

自詹眉缺阵后,施罗德、库兹马、哈雷尔三人便成了球队的重要得分点。本赛季,三人场均能合力贡献42分,也打出过不少代表性战役。

西卡范乔丹是猛龙19赛季夺冠班底的功勋元老,二人也都在总决赛上完成自证,本赛季二人场均能合力轰下40分,西卡近两场更是轰下58分,状态出色。

首发预测

湖人:施罗德、波普、库兹马、,莫里斯、小加索尔

猛龙:特伦特、本布里、阿奴诺比、西亚卡姆、布歇

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯