您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

泰伦-卢700万美元跻身高薪行列 曝去年险签湖人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:泰伦-卢700万美元跻身高薪行列 曝去年险签湖人

北京时间10月17日,随着泰伦-卢成为洛杉矶快船队的主教练,他的700万年薪也让他成功跻身目前NBA联盟中高薪主教练的行列。

据《竞技体育》记者乔文-布哈和乔-瓦尔登报道,泰伦-卢和快船队达成了一份为期5年的合同,平均年薪为700万美元。

这份薪水将使卢指导跻身NBA高薪主教练之列,仅次于格雷格-波波维奇、史蒂夫-科尔和道格-里弗斯等大牌主教练。

另外,美国媒体还曝料,泰伦-卢去年“几乎”成为洛杉矶湖人队的主教练,但由于球队不愿意满足他的合同要求,最终谈判破裂。如今,泰伦-卢在洛杉矶的另外一支球队升帐点兵。

卢指导在2016年随克利夫兰骑士队夺得了总冠军,他在去年与湖人队谈判时希望得到相应的报酬。据报道,湖人队给他开出了一份3年1800万美元的合同,不过这与泰伦-卢的预期有差距,最终双方没有达成一致。

有怀疑论者认为,卢指导之前的总冠军,只是因为他的阵容里有勒布朗-詹姆斯才赢得了总冠军,这显然不能忽视。不过,NBA是一个球员的联盟,他已经赢得了超级明星球员的尊重。

2019-2020赛季作为里弗斯的助手,泰伦-卢与伦纳德和保罗-乔治有着稳固的关系,这可能是快船队决定雇佣他的最大因素。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯