您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

名记:莫雷辞职百分之百是自己决定 无外界因素

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/16

原标题:名记:莫雷辞职百分之百是自己决定 无外界因素

北京时间10月16日消息,根据ESPN著名记者Adrian Wojnarowski报道,休斯顿红队总经理达雷尔-莫雷已经和球队达成了辞职协议。《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根随后报道,知情人透露,尽管很容易做出其他的猜测,但这一决定100%是莫雷自己的决定。

在火箭半决赛遭遇湖人淘汰后,莫雷和球队老板费尔蒂塔进行了会面,并表达了辞职的想法,双方最终决定分道扬镳。据消息人士透露,红队也计划提拔拉斐尔-斯通作为球队新任总经理。去年,莫雷因为发表了不当言论,据NBA总裁肖华估计,联盟将会因此遭遇到4亿美元的损失。但《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,莫雷辞职完全是他个人的决定,并不是出自外界的因素。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯