您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

库班:球迷可以回到现场看球 我有好的隔离方式

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/5/22

原标题:库班:球迷可以回到现场看球 我有好的隔离方式

北京时间5月22日消息,由于新冠病毒大流行,NBA联盟停赛已经超过2个月时间,尽管仍有很多困难,但联盟仍在努力恢复本赛季。独行侠老板马克-库班近日在接受《福克斯新闻》记者Sean Hannity采访时表示,NBA可以将观众带回到比赛现场,而且他有较好的社交隔离方式。

“我们甚至根本不用间隔一个位置来坐开,如果球迷可以进入现场看球,我们可以按照单位式的人员隔离方式,”库班在接受采访时表示,“就是那些生活居住在一起的人,一家人,可以采用这样的隔离方式。”

另外,库班也表达了对NBA复赛的乐观态度。“肖恩,我们正在接近这一目标,我们将会进行一些测试,”库班表示,“当然,我认为现在我们还没有准备好迎接球迷回来,但是我们往这个方向迈出了第一步。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯