您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

甜瓜:因红酒更爱开拓者 原谅肖华让NBA停摆决定

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/25

原标题:甜瓜:因红酒更爱开拓者 原谅肖华让NBA停摆决定

北京时间3月25日消息,卡梅隆-安东尼不仅仅是一名篮球运动员,他还是一位红酒品酒师和收藏家。在本周的《Melo Mondays》节目中,安东尼带大家来领略Domaine Serene的幕后故事,这是维拉莫特山谷种植和生产顶级黑皮诺葡萄酒的首选地之一。

“在这个地方,我可以享受美酒,是我非常享受的地方,他们对我敞开大门,就好像我们已经认识了很长、很长一段时间一样。这些都是让我欣赏的地方。”安东尼在视频中说道。

安东尼表示,他越来越喜欢俄勒冈州酿酒业精心酿制的黑皮诺葡萄酒。维拉莫特山谷的凉爽气候和火山土壤是种植黑皮诺葡萄的理想之地。

“俄勒冈州的葡萄酒很出名,因为他们知道自己在这里要做什么,他们来这里就是为了酿造黑皮诺葡萄酒。他们不会做任何超出正常范围的事情。这么多年来,这就是我开始爱上它的原因。”安东尼继续说道,“你越沉迷其中,你就会开始去品尝,你的体验和理解就会越深刻,每种都会有独特的风味。”

事实上,安东尼并不是开拓者队唯一一位痴迷葡萄酒的球员,他的队友CJ-麦科勒姆也经常利用自己地理优势,在休息期会参观Adelsheim和Beaux Freres等葡萄园。几天前,达米安-利拉德在Instagram直播时被问及CJ在哪里?利拉德的回答道:“他可能在喝葡萄酒。”

另外,在谈到因为新冠疫情NBA赛季停摆时,安东尼表示:“任何时候NBA暂停比赛,肯定是世界上有更重要的事情。这比NBA篮球更加重要,这是NBA无力与之抗争的东西,也无法控制。所以,我原谅肖华做出暂停NBA比赛的决定,因为如果NBA不暂停比赛,其他联盟也不会效仿。很多事情都受到了影响,每个人都要慢慢来,想清楚下一个计划是什么。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯