您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

詹皇关键球走步险酿悲剧!裁判报告4次漏判:掘金湖人各两次获利

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:詹皇关键球走步险酿悲剧!裁判报告4次漏判:掘金湖人各两次获利

湖人队经过一个加时赛,最终以120比116击败掘金队,赢得了西部榜首之争,这也是湖人队西部客场取得的17连胜。对于湖人队来说,近段时间球队的表现并不够出色,但是全明星周末到来前的最后一战,湖人队却打得相当卖力。詹姆斯和戴维斯双核皆砍下至少30分以及10个篮板数据,队史上一次还是由科比和加索尔做到过。

安东尼-戴维斯赛后说道:“强势结束常规赛上半赛季。对方是一支强队,排名西部第二,很棒的对手,特别是在主场的表现。我们就是以强硬心态开始比赛,为上半赛季强势收官。教练说这是需要拼搏的日子,特别是这场比赛容易放松,提前去想象赛后的事。我们就是努力拼搏48分钟,全力争胜。”

詹眉组合都至少砍30+10

湖人队对阵掘金队的比赛非常强硬,近期进攻状态不佳的詹姆斯打出了侵略性,遗憾的只有外线手感不佳。不过詹姆斯的最后一攻却值得商榷,当时距离比赛结束还有23.9秒钟时间,双方战成平局由湖人队掌控最后一攻,詹姆斯有机会完成绝杀。面对克雷格的防守,詹姆斯选择了中投出手的终结方式,却没能命中投篮。

然而这还不是最为糟糕的,詹姆斯在启动进攻之前有走步嫌疑,联盟赛后出具的裁判报告也确认詹姆斯走步,那是当值裁判的一次漏判。比较幸运的是裁判没有吹罚,又或者是裁判认为那不影响比赛的进行,便没有吹罚詹姆斯的走步违例,总之湖人队逃过一次关键的吹罚。

裁判若是吹罚詹姆斯走步违例的话,掘金队将获得最后一攻球权,9秒左右的时间足够掘金队完成一次进攻。詹姆斯险些酿成悲剧,虽然那一幕并没有发生,事后也会让湖人队冷汗直流。

展开全文

裁判报告截图

詹姆斯出手投篮

裁判报告显示,本场比赛不仅出现了这一次漏判,双方进入加时赛之后又有三次漏判。

距离加时赛结束还有1分19.1秒,詹姆斯进攻端投篮不中,约基奇跟霍华德在篮下拼抢篮板球,约基奇抢到了这一次篮板球。不过裁判报告却指出,约基奇在抢篮板球的时候夹住了霍华德的手臂,这影响到了霍华德抢篮板的动作。若是当时吹罚约基奇犯规的话,约基奇将会6犯离场。

之后不久,距离比赛结束还剩下41.4秒的时候,卡鲁索进攻端三分投篮不中,米尔萨普跟戴维斯在篮下卡位争抢篮板球,他在篮下抓住了戴维斯的手臂。戴维斯抢篮板动作受到很大的影响,他也没能抢到进攻篮板球,篮板球被掘金球员格兰特收下。裁判报告显示,这也是一次漏判。

对掘金队两次漏判都跟篮板球有关,掘金队也因此获利,不过湖人队篮板球还是占据了优势。

掘金队篮板球吃亏

还有一次漏判,发生在加时赛结束前的24.3秒,约基奇持球突破卡鲁索的防守,当时跟卡鲁索有直接身体上的接触。不过约基奇晃开了卡鲁索,突破到一半选择传球给外线队友,不料被湖人球员波普在传球线路上抄截。裁判报告显示,卡鲁索防守时有犯规动作,裁判漏吹了卡鲁索的犯规。

从裁判报告来看,总共出现了4次漏吹的判罚,而这4次漏判双方各获利两次。

湖人队和掘金队都是西部强队,两支球队的比赛争夺相当激烈,湖人队的双核阵容要优于掘金队,不过掘金队的投射能力则更强一些。本赛季至此双方交手3次,湖人队两次在客场击败掘金队,布拉德利赛后表示,“如果季后赛客场对阵他们,我们会有主场优势,并且从某个角度来看他们已经被击败了,我们已经在他们的主场赢得两次。”

次战过后,湖人队仍居西部第一,领先第二名掘金队4.0个胜场。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯