您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

科比遗孀瓦妮莎宣布:曼巴体育基金会正式更名

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:科比遗孀瓦妮莎宣布:曼巴体育基金会正式更名

北京时间2月14日消息,洛杉矶湖人队传奇科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎今日通过Instagram宣布曼巴体育基金会更名为Mamba & Mambacita Sports Foundation。

“因为没有#2,就不会有#24,所以我们已经将曼巴体育基金会更名为Mamba & Mambacita Sports Foundation。我们的使命始终如一,并且比以往任何时候都更加强大,那就是通过体育运动为年轻人提供机会。谢谢大家给予的大力支持和您迄今为止的慷慨捐助。我们将带着科比和Gigi的意志继续前进,希望能够帮助更多的运动员变得更强大。#Mamba #Mambacita”瓦妮莎今日在Instagram写道。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯