您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

官宣!绿军退役加内特5号球衣!雷阿伦扎心了:20号球衣恐难退役

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:官宣!绿军退役加内特5号球衣!雷阿伦扎心了:20号球衣恐难退役

北京时间2月14日,凯尔特人宣布凯文·加内特的球衣将被球队退役。随后,加内特本人发声感谢,他表示:我很荣幸,并且感谢凯尔特人退役我的球衣。我会始终尊重并对管理层、丹尼·安吉、道格·里弗斯、我过去的队友、以及凯尔特人国度心怀感激。

绿军和快船双方第一节比赛刚刚进行不久,凯尔特人利用一个暂停的休息时间,在现场播放了一则致敬视频,宣布了球队下赛季将退役队史名宿凯文-加内特的5号球衣。球队老板格罗斯贝克在一份声明中表示:“他将永远是我最喜欢的凯尔特人之一...他是凯尔特人自豪的真实体现。”

2007年8月1日,凯尔特人和森林狼达成大交易得到了"狼王"加内特,从而组成加内特,皮尔斯,雷阿伦三巨头组合。而在07-08赛季加内特便带领凯尔特人夺冠,并当选为年度最佳防守球员。那个赛季他场均18.8分9.2板3.4助攻,是球队防守层面的绝对核心。加内特生涯一共在凯尔特人效力6个赛季,出战396场常规赛,场均得到15.7分8.3篮板2.7助攻1.2抢断1盖帽。

作为NBA的传奇大前锋,加内特在职业生涯共获得1次总冠军、1次常规赛MVP、1次最佳防守球员, 15次入选全明星、9次最佳阵容、9次最佳防守阵容。在此前,加内特已经入围了2020年NBA名人堂提名候选,并且大概率将会直接进入名人堂。对于狼王来说,这绝对是生涯的荣耀时刻!

至此,当年绿军三巨头中,皮尔斯和加内特的球衣都将高悬在北岸花园的上空。那么雷阿伦呢?现在来看,雷阿伦当年穿过的20号球衣,已经披在了海沃德身上。而且考虑到雷阿伦和绿衫军之间的关系,他的球衣应该很难被退役。如此对比,结局令人唏嘘。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯