您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 篮球 >> 正文

吹杨空砍27+12庄神两双 骑士射落老鹰止6连败

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/13

原标题:吹杨空砍27+12庄神两双 骑士射落老鹰止6连败

北京时间2月13日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎战亚特兰大老鹰。全场打完,骑士127-105射落老鹰,终结6连败。

全场数据:

具体比分:19-33、29-32、32-33、25-29。

老鹰这边,约翰-科林斯23分4篮板3助攻,亨特12分8篮板3助攻,特雷-杨27分12助攻,雷迪什16分4篮板,许尔特11分2助攻,戴德蒙7分4篮板,达米安-琼斯4分4篮板。

骑士这边,凯文-乐福因为跟腱疼痛缺阵。特里斯坦-汤普森拿到27分11篮板,还反常的投进三个三分球。

另外,安德烈-德拉蒙德14分15篮板,塞克斯顿23分6助攻凯文-波特18分4篮板3助攻,加兰德12分7助攻,奥斯曼3分6篮板,南斯23分12篮板3断2帽,埃克萨姆5分4篮板3助攻。

比赛回顾:

首节上来,骑士率先发力,南斯造犯规罚球2中2,加兰德抛射,德拉蒙德补篮先后得手。但很快,老鹰也找到进攻灵感,琼斯、科林斯先后暴扣得手,许尔特、特雷-杨连进三分球,客队11-6反超。此后,骑士率先开启轮换,汤普森连续暴扣得手,南斯三分也进,主队夺回优势。本节后段,塞克斯顿开启强攻模式,外线三分也中,骑士掀起新的高潮,单节打完,他们33-19暂时领先。

次节,战局没有丝毫改观,尽管,老鹰提升了外线火力,雷迪什、亨特先后三分命中,但骑士这边,特里斯坦-汤普森发挥更为出色,他不但常规的吃饼暴扣连续命中,还两次射中三分球。借着这股势头,骑士继续拉大分差,本节后段,随着小南斯空接暴扣得手,骑士已领先了20分。特雷-杨造犯规罚球命中,突破抛射也进为老鹰止血,半场打完,老鹰48-65落后。

易边再战,老鹰一上来就由亨特和戴德蒙连中三个三分球。但骑士没有慌乱,德拉蒙德、南斯连续强攻内线得手,埃克萨姆、凯文-波特三分也进,分差回到23分。接下来,骑士牢牢守住胜局。本节后段,TT强攻暴扣得手,个人得分突破20大关,三节打完,骑士98-80领先,眼看胜利在望。

但末节,场上又掀起波澜,许尔特的三分球吹响了客队反攻的号角。之后,科林斯和特雷-杨两大核心也先后上分。杨三分命中,分差回到了个位数。全场打完,骑士127-105射落老鹰,终结6连败。

双方首发阵容:

老鹰:德安德烈-亨特、约翰-科林斯、德维恩-戴德蒙、凯文-许尔特、特雷-杨

骑士:切迪-奥斯曼、小拉里-南斯、安德烈-德拉蒙德、科林-塞克斯顿、达柳斯-加兰德

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯