您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

快船主帅谈莫雷事件:言论自由不代表后果自由,说话之前好好想想

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/9

原标题:快船主帅谈莫雷事件:言论自由不代表后果自由,说话之前好好想想

莫雷事件就如同扔下了一颗炸弹,在NBA跟中国市场之间炸开了一条天堑,目前要想补上这个窟窿,真的很难了,起码中国给了莫雷和NBA联盟很多机会,结果无论是莫雷还是NBA联盟掌舵手肖华,都没有摆出正确的态度,依然为了他们那一套“双标言论自由”辩解着,偷梁换柱,一点都不反思莫雷说的荒唐内容!

中国媒体球迷热闹,美国媒体球迷也在热闹,NBA球队的多名主帅最近也是被媒体追问到关于莫雷言论和肖华声明的看法,比如勇士主帅科尔,马刺主帅波波维奇,还有快船主帅里弗斯,科尔表示自己不懂中国历史,不做深度解答,而波波维奇则是力挺肖华,认为他的处理方式很对,而里弗斯则给了一个成年人应该的有的处理方式!

里弗斯在接受采访的时候说道:“我告诉过他们,言论自由不代表后果自由,就像你可以有言论自由,但是你所说的话可能会产生相应的后果。所以,我一直强调,在你说话之前一定要好好想一想,因为,你的话可能会造成一些后果。”

里弗斯的回答也是赢得了广大中国球迷的点赞:“是的,肖华还以为自己还是小孩子,言论自由?后果自负没学过吧?”“里弗斯这一波操作很给力!力挺!教他们做人,什么是自由?什么是自由带来的后果”“这才是老成持重的表现,作为公众人物,不能瞎表态。”

目前肖华已经抵达了上海,他将跟相关负责人进行沟通,事情发展到这个地步,肖华肯定已经做好NBA退出中国市场的最终方案了,不过对于这个结果,中国球迷不会有任何惋惜,如果不道歉,不认错,那么就走好不送,球只是一个球,国家,必须深爱!

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯