您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

杜兰特:我曾经想回到雷霆!但他们太让我失望了

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/9/11

原标题:杜兰特:我曾经想回到雷霆!但他们太让我失望了

今年休赛期,勇士用先签后换的方式,让杜兰特加盟了篮网。近日,杜兰特接受《华尔街日报》专访,谈到离开雷霆加盟勇士后的心路历程。

“人们来到我家门口,在住宅周围放置的出售牌子上泼洒颜料,”杜兰特回忆道,“人们在我家门口拍摄视频,焚烧我的球衣,用各种疯狂的外号称呼我。”

“当我走进那座球馆,得到是如此充满仇恨的感受。那支球队上下,训练师和设备管理员们,这些家伙也在生我的气?不愿跟我讲话?我就觉得,‘我们就到了这个地步吗?就因为我离开了一支球队然后加入另一支球队吗?’”

“就因为那些经历,我永远不会再与那座城市产生任何联系。我曾经最终还想回到那座城市,成为那里社区的一员,成为那支球队的一员,但我不信任那里的任何人。那些东西肯定是虚情假意,就是他们以前做的事情。那支球队的人,球队总经理,自从我离开后,我再没跟他们说过话,即便我和这些人有过不错的交流。”

其实球迷也想过,杜兰特会不会重回雷霆?俄克拉荷马市的市长曾经也表示希望杜兰特回来,现在杜兰特这样说,肯定是不会回去的,勇士老板已经表示会退役杜兰特的35号球衣,这就已经足够了。曾经的雷霆三少是很多球迷美好的记忆,现在威少都被交易到了火箭,

新赛季在篮网,杜兰特将身披7号球衣, 本次专访他也透露了选择7号的原因,表示7这个数字在圣经中代表着“完美”。选中篮网的理由:每次去到那里打客场,工作人员和球迷对我这个客队球员都非常友好,欧文又是他在联盟最好的朋友。可见,杜兰特是一个非常注重感情的球员,特别在意其他人的看法,比如今年总决赛带伤出战,就是因为无法接受舆论的压力。

目前,杜兰特在纽约养伤,他的恢复情况比预期好,当时篮网在签下杜兰特的时候,询问了为他做手术的医生,他表示杜兰特没有任何问题,这次受伤不会有太大影响。但我们还是有担心的,因为考辛斯就是同样的伤病,这也要根据球员的身体特性。下个赛季杜兰特肯定无法回归,我们希望他能够早日回到球场,为我们献上精彩的比赛。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯