您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

无奈!灰熊要留一哥火箭最难受,这筹码莫雷已尽力,更有一大阻碍

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/9/11

原标题:无奈!灰熊要留一哥火箭最难受,这筹码莫雷已尽力,更有一大阻碍

据报道,伊戈达拉仍没有进入自由球员的可能。在被送到灰熊后,原本外界普遍因为伊戈达拉会被买断,但目前消息是灰熊并没有买断伊戈达拉的意思,同时还希望后者能现身球队的训练营。

而据美媒沙姆斯-查拉尼亚的说法,身处职业生涯这个阶段的伊戈达拉更希望加盟一支有竞争实力的球队:

查拉尼亚的报道能否给到灰熊压力还有待观察,但伊戈达拉的职业生涯确实已经接近生涯尾声,而且在上赛季他场均仅能得到5.7分,当然当伊戈达拉在场时勇士每百回合能净胜9分。

总体来说,伊戈达拉仍会是对有争冠实力球队有贡献的老将球员,但在灰熊这样的重建球队阵中,伊戈达拉不会有任何的好处。当然,灰熊留下伊戈达拉很大程度上还是希望在交易截止日前尽可能推动对球队未来有利的交易。

另一方面,火箭对伊戈达拉感兴趣已经不是什么秘密,伊戈达拉在防守端的实力确实能很好地填补火箭在侧翼位置上的空缺。只是灰熊这种不算意外的态度却让火箭补强伊戈达拉的希望更渺茫。

因为对火箭来说,除了未来选秀权和香波特的先签后换权利,他们已经没有任何其他的资产。说实话,我认为如果灰熊愿意接受这样的筹码,涉及伊戈达拉加盟火箭的交易早就应该发生,所以我们能想到的一件事就是灰熊要价确实过高。

但就算火箭能推动交易,这也并不会让他们处于什么较好的局面,因为伊戈达拉在接下来这个赛季还有1710万的年薪,这也将让火箭深陷奢侈税的行列。正如美媒所报道的那样,火箭老板费尔蒂塔对此并不满意。

正因为如此,灰熊最终决定不买断伊戈达拉也让火箭很难有得到这员老将的机会,毕竟等到交易截止日对灰熊来说并不会有什么损失。

只是这对伊戈达拉的职业生涯来说还是个不小的遗憾,因为在连续5年闯入总决赛并且即将进入生涯第16个赛季的情况下,我们都知道伊戈达拉希望以在有竞争实力的球队阵中结束自己的职业生涯,而且火箭又会是有很好实力的球队,只是双方很难“合作”可以说已经成为现实。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯