您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

官宣!湖人新赛季赛程公布,4战洛城快船,还成联盟第一球队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:官宣!湖人新赛季赛程公布,4战洛城快船,还成联盟第一球队

休赛期至今,联盟各大交易已经渐渐接近尾声。联盟在这个休赛期发生了翻天覆地的变化,各大球队的当家球星都在大肆换队,联盟格局也是随着这些交易的发生,由之前的巨头抱团变成如今的二巨头群起。联盟新赛季各队之间的较量也将变得更加激烈,新赛季的比赛也会是越来越精彩,特别拥有联盟第一人勒布朗-詹姆斯以及双一阵安东尼-戴维斯的洛杉矶湖人更是备受关注。对于湖人来说这个休赛期的补强还算不错的。

在这个休赛期,湖人先是通过六换一的交易迎来了联盟之中唯一一个双一阵的安东尼-戴维斯,随后签下了为总决赛而生的自由球员丹尼-格林,再之后又得到了前联盟第一中锋考辛斯,最后还签下了自由市场里的其他一些不错的自由球员。所以说湖人在这休赛期的队内补强是不错的,尽管在上赛季得到詹姆斯之后还是没有突破自己未能进入季后赛的魔咒,但是这个休赛期湖人再次迎来巨变,新赛季也将会是强势出击。

官宣!湖人新赛季赛程公布,4战洛城快船,还成联盟第一球队!在今天,NBA官网公布了洛杉矶湖人19-20赛季的完整赛程,在北京时间2019年10月23日湖人将正式开启自己的新赛季征程。值得一提的是,湖人揭幕战便是与洛杉矶快船对决,虽然两支球队在之前也是没有过太大的矛盾,但是在这个休赛期伦纳德的交易引起了湖人所有人都极为不满意,所以说新赛季洛杉矶两大豪强之间对决将会是火药味十足。

4战洛城快船。在新赛季湖人将4次迎战洛杉矶快船队。第一次湖人的揭幕战,据报道,在湖人揭幕战之中快船新核保罗-乔治将因为有伤而不会出战。第二次就是之后的圣诞大战,对于近几个赛季来说,联盟已经越来越重视圣诞大战这一天了,在这一天往往都是联盟诸多豪强之间的对决,所以说这一天的比赛也是极为好看,所以说洛杉矶两大王者自然不会缺席这一次较量。

还成联盟第一球队!NBA官方今日公布了19-20赛季30支球队的完整赛程。跟据美国NBA记者Yaya Dubin的报道,洛杉矶湖人新赛季将有43场比赛全美直播,排在联盟第一。金州勇士以42场紧随其后,火箭和快船都有38场直播,并列第三。费城76人有36场直播,排名第五。拥有联盟第一人詹姆斯还是在全联盟最受关注的,所以期待着湖人新赛季的强势出击!

*转载请标明来源*

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯