您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

影响力!下赛季全美直播场数,湖人高居第一,那么骑士呢?

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:影响力!下赛季全美直播场数,湖人高居第一,那么骑士呢?

休赛期正在一分一秒的减少,新赛季很多阵容和赛程也都浮出了水面,今日联盟也公布了很多球队的新赛季赛程,与此同时,也公布了一个十分有趣的数据,那就是新赛季各支球队全美直播的场数。在这份数据中,洛杉矶湖人高居联盟第一,拥有湖人的金字招牌,加上勒布朗-詹姆斯联盟第一人的影响力,可以说是实至名归。

上赛季洛杉矶湖人虽然没有打进季后赛,但在勒布朗-詹姆斯受伤之前,他们是西部第四的球队,所以我们完全有理由相信,上赛季的湖人已然有了季后赛的实力。这个休赛期对于湖人而言是充满喜悦的,虽然没有得到科怀-伦纳德,但是湖人得到了安东尼-戴维斯,联盟最好的大个子球员之一,勒布朗-詹姆斯从未搭档过的内线球员类型。然后还在自由市场上得到了考辛斯,丹尼-格林,布拉德利等实力球员,下赛季的湖人,俨然成为了夺冠热门。

洛杉矶湖人以43场全美直播高居联盟第一的位置,而紧随其后的,是过去五年打进总决赛的金州勇士。虽然凯文-杜兰特离开了,但是金州勇士依旧是总冠军热门,水花兄弟加上拉塞尔和追梦-格林,依旧是一套豪华的阵容。上赛季,勇士球迷最喜欢的一句话是,有球在手的史蒂芬-库里,才是最好的金州勇士。下赛季,我们就能够欣赏到最好的勇士了。

火箭和快船都是38场全美直播,排在联盟第三的位置。火箭这个赛季集齐了双MVP的组合,威少和哈登这对好兄弟,会给我们带来怎样的故事呢,不得而知,但是可以知道的是,这两人的组合,一定不会差。快船拥有联盟最好的锋线,卡哇伊-伦纳德和保罗-乔治,应该会是所有对手的噩梦吧!

影响力!下赛季全美直播场数,湖人高居第一,那么骑士呢?费城76人排在第五的位置,雄鹿则排在第六,第七是波士顿凯尔特人,第八是开拓者,这些都是下赛季的夺冠热门。拥有状元锡安-威廉姆斯的鹈鹕则排在第九的位置。而克里斯-保罗去到的雷霆,则排在第十五的位置,罗斯去到的活塞则排在第22的位置。很多人会好奇,之前连续四年打进总决赛的骑士在哪里呢?

新赛季全美直播场数,湖人联盟第一,没了詹姆斯,骑士太可怜。克利夫兰骑士在迎回勒布朗-詹姆斯之后,连续四年打进总决赛,拿下了一座总冠军奖杯,成为了勇士通往王朝路上的最大敌人。勒布朗-詹姆斯的归来,打破了这座城市的冠军荒,让这座城市的球迷,品尝到了冠军的滋味。

勒布朗-詹姆斯回归的那四个赛季,骑士的全美直播场数都是高居联盟前列,但是上个休赛期,勒布朗-詹姆斯去了湖人之后,骑士一下子从总冠军级别的球队,变成了联盟垫底的存在。这个休赛期,骑士更是长达32天0操作,再一次展现了他们摆烂的决心。很多人会好奇,下赛季骑士的全美直播场数究竟有多少呢?

骑士的全美直播场数一共有3场,排在联盟倒数第一的位置,不过,还好有黄蜂作伴。不得不说,乔丹是一个好球员,但绝不是一个好老板。至于克利夫兰骑士队,失去了勒布朗-詹姆斯之后,想要再等到一个这样伟大的球员,不知道是什么时候的事情了。

*转载请标明来源*

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯