您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

火箭再获喜讯!王牌升级投篮技能,新赛季又要大杀四方

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/12

原标题:火箭再获喜讯!王牌升级投篮技能,新赛季又要大杀四方

通过在NBA联盟今夏休赛期的运作之后,仍然有不少人看好休斯敦火箭在新赛季的争冠前景,例如美媒《Fadeaway World》在近期预测休斯敦火箭,将会在NBA联盟新赛季的常规赛里拿到60胜的优异球队战绩,要知道在这项预测排名上,航天城大队是领先于密尔沃基雄鹿、洛杉矶快船和洛杉矶湖人等顶级强队高居榜首位置的。

虽然说这类预测排名,似乎是很难具有广泛的的说服力的,但完全可以看出如今的休斯敦火箭,是受到外界绝不部分球迷们的持续关注的,尤其是作为球队绝对王牌的超级巨星詹姆斯·哈登,他在最近几个赛季里的个人表现是非常出色的,正如不少资深专家所描述的那样,“大胡子”现今正处于个人职业生涯的巅峰期。

詹姆斯·哈登是2009年NBA联盟选秀大会上的探花秀,职业生涯迄今先后效力过俄克拉荷马雷霆和休斯敦火箭这两支球队,自从加盟休斯敦火箭以来,他就成为球队在持续争冠道路上的绝对核心领袖,而“大胡子”在进攻端的得分技能也逐渐丰富了起来,例如在上赛季的常规赛起初阶段,当球队遭遇严重主力轮换球员伤情的情况下,带领休斯敦火箭顽强前行的正是超级巨星詹姆斯·哈登,而在那段时间里,“大胡子”在进攻端最强的杀招就是后撤步的外线三分球。

有关后撤步的进攻投篮,原先是球员们在中距离位置所喜欢出手的得分技能,不过在去年夏天的休赛期,休斯敦火箭的王牌球员詹姆斯·哈登将这项技能,成功“延伸”到了外线三分球的投篮位置上,并且在上赛季漫长的常规赛期间,他的这项新技能令NBA联盟其他29支球队,在防守端感到十分的困扰,最终也未能找到适合有效的应对解决办法。

可是在最近的训练营活动里,休斯敦火箭是再次获得了喜讯,这位现役超级巨星准备继续升级个人新技能,就是要研发出“金鸡独立”式的外线三分球投篮。众所周知,“金鸡独立”式的进攻投篮出手,原先是达拉斯独行侠传奇名宿德克·诺维斯基的招牌动作,后续也有不少的球员模仿学习这种进攻投篮出手动作,其中最为典型的就是两届总决赛MVP凯文·杜兰特,但是无一例外均是在中距离位置方面使用的。

如今詹姆斯·哈登通过训练“金鸡独立”式的投篮,来提升自身在外线三分球上的投篮技能,无疑是准备在NBA联盟新赛季里,给予休斯敦火箭在争夺总冠军的道路上,提供更加强大和更加有保障的绝对杀招。只是这样一来的话,NBA联盟其他29支球队就只能眼睁睁的看着“大胡子”又要大杀四方了。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯