您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

全联盟又被耍!小卡合同2+1让乔治和快船都很为难,等着重建吧

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

原标题:全联盟又被耍!小卡合同2+1让乔治和快船都很为难,等着重建吧

今日早些时候,名记查拉尼亚爆料,小卡与快船新合同曝光,今日完成签约,且并不是之前传闻的4年1.41亿,而是一份2+1的1.03亿顶薪!

这让人有些意外,首先这样的合同对小卡这样的联盟顶级超巨来说不算大,平均年薪只有3400万左右!其次年限太短,快船今夏是成功的一下子网罗了两位大牌成为联盟焦点,但只签下短约,意味着他们可能很快就离开,假如没有顺利夺冠的情况下!

乔治也是还剩3年合同,最后一年是球员选项!也就是说小卡只给快船2年的时间准备,届时如果不让他满意他会立刻选择离开,经历此事之后他会和乔治的关系与日俱增,不排除两人一起离开的可能性。那对于快船绝对是灾难,很可能被迫直接面临重建!

当然也有另一种解释,再过2年小卡和乔治都到了而立之年,洛杉矶是他们两个人共同的家乡,也可能重新续约一份新的合同。小卡这种做法绝对是基于自身角度考虑的,此时不签下长约是为了保持自身的灵活性,更重要的是2年后他有资格签下超级顶薪。这也就是人们所说的“退一步海阔天空”

此时退一小步是为了未来前进一大步!到时他的职业生涯达到了10年,还拥有全明星、最佳阵容、FMVP等荣誉,他有资格签下5年2.21亿的超级顶薪,能让他得到更多的薪水,荣誉+薪水双丰收,不得不说小卡团队这步棋走得真妙!

因为选择快船一事,莱昂纳德背负了不少的骂名,因为戏耍湖人他被冠以了“密保卡”“卡招募”等称号,如果不在快船夺冠,那他的声誉会有很大的损伤!

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯