您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

小斯和埃利斯接受试训 包括湖人勇士等12支球队

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/9

原标题:小斯和埃利斯接受试训 包括湖人勇士等12支球队

北京时间7月9日消息,据《雅虎体育》记者Chris Haynes的报道,大约有12支球队参加了今日阿马雷-斯塔德迈尔和蒙塔-埃利斯在拉斯维加斯的试训,其中包括湖人、勇士、尼克斯、雷霆、雄鹿、活塞和奇才。

根据之前的报道,斯塔德迈尔和埃利斯将在当地时间7月8日下午6点到7点在拉斯维加斯为NBA球队试训。目前斯塔德迈尔和埃利斯身体状态都很健康,他们希望可以重返NBA,并加盟一支有竞争力的球队

出生于1982年的斯塔达迈尔2002年首轮第九顺位被太阳选中,并力压姚明获得当年的最佳新秀,职业生涯曾先后效力太阳、尼克斯、独行侠、热火,6次入选全明星,职业生涯共出战846场NBA常规赛,场均上场31.0分钟,得到18.9分7.8个篮板1.2个助攻0.8个抢断和1.2个盖帽。斯塔德迈尔2016年7月从NBA退役,随后又在以色列耶路撒冷夏普尔队打过一年比赛,在帮助球队获得以色列联赛总冠军。

出生于1985年的蒙塔-埃利斯,2005年第二轮第10顺位被勇士队选中,曾获得2006-07赛季进步最快球员奖项,职业生涯先后效力于勇士、雄鹿、独行侠,直到2017年7月埃利斯被步行者队裁掉。埃利斯职业生涯至今共出战833场NBA常规赛,场均上场34.8分钟,得到17.8分3.5个篮板4.6次助攻和1.7个抢断。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯