您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

杜兰特伤了没人管了,科尔点名一人该负责,勇士老板表态令人寒心

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:杜兰特伤了没人管了,科尔点名一人该负责,勇士老板表态令人寒心

如果不是杜兰特复出,猛龙今天大概率是要捧起总冠军奖杯了,可以从杜兰特场上的表现看到,他影响了比赛的走势,在猛龙和勇士的整个系列赛中,勇士从来没有像今天这样的开局,勇士在杜兰特在场的情况下一直都能取得领先,主要是KD的存在打乱了猛龙的防守节奏。所以勇士今天在外线投进了20个三分创造了总决赛的历史,但是勇士赢下这场比赛付出的代价就是杜兰特的跟腱。

在昨天的时候很多人都在质疑杜兰特,他仅仅只是小腿拉伤,为什么会缺席比赛这么久,很多人都在说他是不想打比赛了,当然了这也跟杜兰特要去尼克斯的流言有很大的关系,这还导致了队友起了疑心。昨天库里和格林都说只要杜兰特在场不管他是否健康都能影响比赛走势,汤普森说如果KD能带队逆转他将会被历史记录,只有伊戈达拉一人说,为什么要为了比赛牺牲身体呢。除了一哥之外,队友言论就是无形的压力,而今天杜兰特为了证明自己却搭上了自己的职业生涯,但是杜兰特受伤后没有管了。

今天赛后科尔点名要一人负责,科尔重复的跟记者说一句话:“比赛前医生告诉我们,杜兰特不会因为复出而伤得更重”这句话潜在的意思就是说队医的问题。不过这期间还有一个小细节,勇士总经理暗示了队医这一行为,要知道勇士想要那3连冠,杜兰特是他们最后的希望,但是杜兰特的伤情只有队医最清楚,而迈尔斯在赛后也说到,如果要怪的话,就怪我,因为我是负责整个篮球运营事务的人。

可是我们在站在杜兰特的角度去看待这件事情,为什么会有舆论的压力,还不是因为勇士没有真实的公布杜兰特的伤情吗,如果勇士公开杜兰特伤病的程度也没有人去质疑杜兰特是假伤。而这个赛季又是杜兰特的合同年,勇士总经理确实一句话说到,这是我的责任,可是这个责任迈尔斯又该怎么承担呢?考辛斯跟腱撕裂伤病复出的过程只有勇士最清楚,而勇士下个赛季在薪资空间暴涨的情况下会给杜兰特长约顶薪吗,这个答案不说大家心里也明白,NBA球队不少慈善机构。

勇士的老板今天也表态了,他说道:“在球队背水一战的时候,杜兰特复出我表示尊重,但是同时我也对杜兰特的伤病表示难过。”听完这句换是不是感觉到非常的寒心,球队需要你的时候我就尊重你,你受伤了我只表示同情,说白了,勇士老板这句话已经奠定了杜兰特未来的基调。在伤病结果出炉之后,勇士老板定然会视情况而定,决定是不是要留下杜兰特,并且该给到他一份什么样的合同。还有之前猛烈追求杜兰特的尼克斯、快船,他们也都要视情况而定要不要继续追求,商业联盟的残酷、寒心一览无余……

而对于球迷而言,NBA或许会因此失去一位巨星,考辛斯的状态大家也看在眼里,就像ESPN记者Brian Windhorst说的一样:整个NBA在今晚发生了大变。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯