您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

拼了!KD确定带伤出战G5,勇士三巨头终如愿,卫冕冠军将背水一战

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/11

原标题:拼了!KD确定带伤出战G5,勇士三巨头终如愿,卫冕冠军将背水一战

在接连主场输球之后,大比分已经来到3:1,卫冕冠军命悬一线,如果G5他们再次输球,那就意味着球队将被淘汰,但如果赢下G5,回到主场的勇士队极有可能将系列赛拖入抢七,因此杜兰特能否复出就成为外界和勇士队内部最关心的事情。而在杜兰特参加G5前的最后一次队内训练之后,他的出战状态就已经从“完全不行”变为“出战成疑”,此后勇士队多名大将公开发声,请求杜兰特火线复出,为球队三连冠拼一次,最终勇士三巨头如愿以偿,KD确定带伤出战G5。

据ESPN王牌记者沃神爆料,勇士队前锋杜兰特确定将出战G5的比赛,此刻距离他受伤已经过去32天的时间,对于勇士队至关重要,无论是从实力角度考虑,还是从精神层面分析,杜兰特的回归,都意味着太多的东西。首先,在今年的季后赛中,杜兰特场均可以轰下34.2分5.2篮板4.9助攻1.18抢断1盖帽,健康的他在攻防两端的表现丝毫不逊色于伦纳德,甚至在进攻端健康的杜兰特更加不可阻挡,其次,他的复出将鼓舞士气低迷的勇士队,在输掉G4的比赛后,勇士队更衣室一度陷入死寂,他们的信心已经发生动摇。

正因为球队无路可走,才有了库里在G5前的采访中公开请求杜兰特复出那一幕,并且他在采访中直言,清楚杜兰特没有完全康复,但是无论杜兰特恢复到百分之几,只要能够复出,对于勇士队都是莫大的帮助,以往对杜兰特态度恶劣的格林,在G5之前也公开表示,杜兰特在过往两冠的过程中起了大作用,哪怕杜兰特恢复到75%,也比大部分的球员要强,甚至连一向内敛的汤神也公开打起感情牌,直言杜兰特G5不复出没关系,球队会为了杜兰特拼一次,等待他G6的回归,如果他能回归,将于球队一起上演“传奇”。

虽然此后球队老大哥伊戈达拉公开表示,杜兰特要以自己的身体为重,能打就是能打,不能打也不要强行复出,但很难想象如果杜兰特再次缺席G5的比赛,他将要承受多大的压力,因此情势已经推到这里,KD在G5复出似乎也就成为最好的选择,好在,杜兰特的伤病的确有所突破,据科尔采访中透露,无论是昨天的全队合练,还是当地时间上午的投篮练习,杜兰特看起来都很不错,虽然在训练之后,杜兰特便迅速接受了治疗,但科尔直言不担心杜兰特在场上的表现。

只不过,科尔也提出了自己的担忧点,那就是杜兰特的体能问题,在过去的32天时间中,杜兰特其实大部分都在进行治疗和恢复性训练,在体能方面并没有加量,但科尔依然坚信,杜兰特是一个任何时候登场都能投篮得分的家伙,只要派他上场,他就将成为对方防守的巨大威胁,并且科尔透露,杜兰特暂时没有明确的时间要求和限制,具体在G5能打多久,或者说要打多久,都要取决于杜兰特本人的感觉和届时杜兰特的身体状态,只能说,面对G5的生死战,无论是勇士队,还是杜兰特,都拼了!

文/锅子篮球

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯