您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

只是骨头挫伤!开拓者板凳匪徒有望出战西决G1

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/14

原标题:只是骨头挫伤!开拓者板凳匪徒有望出战西决G1

北京时间5月14日消息,来自美媒体的报道称,开拓者队板凳匪徒罗德尼-胡德有望出战周三开打的西部决赛第一场。

周一进行的西部半决赛抢七大战,胡德在第三节和掘金队前锋托里-克雷格发生身体接触,结果痛苦倒地并一直用手捂着左膝。在队友和工作人员搀扶下,胡德一瘸一拐返回更衣室并退出比赛。

胡德的左膝伤势严重吗?今天,胡德接受了核磁共振检查,结果显示他的左膝只是骨头挫伤。目前,胡德在出战成疑名单中,也就是G1他有出战的可能性。

“我现在的情况是每日观察,”胡德表示,“希望明天一早醒来,我的疼痛能有所减轻。”

西部半决赛第6场,胡德拿下25分,帮助开拓者队主场力擒掘金队,将系列赛拖入抢七。那场比赛赛后,掘金队主帅迈克尔-马龙称赞胡德是“这轮系列赛MVP。”

对胡德来说,他已通过今年季后赛证明了自己。今夏,胡德将试水自由市场,期待拿到一份大合同。

今年季后赛至今,现年26岁的胡德场均出场22.5分钟,交出9.9分2.4篮板的数据,三分球命中率38.2%。

在抢七大战淘汰掘金队后,开拓者队西部决赛的对手是卫冕冠军勇士队。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯