您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 篮球 >> 正文

无奈!勇士队友还没有睡醒,库里打得太拼了,单节独砍15+1+2

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/3/1

原标题:无奈!勇士队友还没有睡醒,库里打得太拼了,单节独砍15+1+2

五星勇士开启东部之旅的赛程,造访迈阿密美航中心球馆时候,库里在赛后表示“我们上半场给了热火太多罚球机会了,我应该早点进入到杀手本能的状态!”,可见库里对于自己未能一开局就投入到进攻角色感到自责。当然了,库里还认为能看见37岁韦德完成神仙球一样的经典绝杀时刻,库里觉得输掉比赛也感到开心,想来库里对于前辈们还是充满了敬意,也是这样的品质令库里得到了很多球迷的认可与拥戴。如今来到奥兰多对阵魔术队,打客场比赛的库里兑现了早点进入杀手本能状态,但这一次库里又是很无奈了!

想要赢得比赛,面对的因素太多了,尽管比赛还是勇士赢面更大,可是勇士开局出现的问题,真是令库里球迷内心一阵抽搐,说好的五星阵容秒杀联盟29队呢?比赛一开打库里确实进入到了杀手角色,面对魔术的盯防与包夹,库里不仅有三分球投射命中,还是多次利用个人成熟后的控球能力,一次又一次过掉了哈登终结者,面对黑山伸手武切维奇仍能使用抛投技能命中投篮,打得几乎无解的库里,真是魔术队一大致命威胁。毫无疑问,面对吃内线都很强硬的库里,魔术确实感受到了一个全票MVP的风采,这一刻库里远比2015-16赛季更强。

当然,强如库里也抵不住还没有睡醒的勇士队友,说好的汤神、考神、追梦都在开局出现打盹状态,整个舞台成为了库里的独演,首节比赛库里独砍15分11篮板2助攻数据,并且这是勇士全队首节唯一的2次助攻,只有库里起到了组织串联的作用。首节比赛库里打得太拼了,就在魔术队最后一攻,布里斯科在中圈附近接球要完成进攻,库里还是拼命扑过去防守,成功阻止了进攻。不管是进攻还是防守,库里起到了一个职业球员该有的态度,这绝对不是什么顺境库里,因为勇士一直都是落后的,相比库里首节10投5中15+1+2的独演,魔术方面多点开花射得勇士一阵酥麻。

库里确实不想输掉比赛,奈何勇士队友真是没有睡醒,进入到次节比赛,库里遭到了魔术队很大的围截,幸好汤神、考神终于苏醒了起来,可是这远远不够啊,因为另外一个“全明星”巨头追梦上半场只有0分4篮板入账,而库里19分5篮板4助攻,汤神15分,考辛斯11分5篮板,麦金尼4分3篮板,库里不仅要得分,还要把组织任务给做了,追梦、追梦到底在干嘛?半场勇士51-59魔术落后8分,要是下半场勇士队友再不完全苏醒,就是2连败了。

这场比赛杜兰特没有上场分担重任,可见库里身边也是不能缺少死神的输出,相比追梦的作用,杜兰特才是不可或缺的。只是打热火的比赛,追梦又一次与杜兰特当众争吵,并且是追梦走入赛场指责杜兰特,真是无奈啊!

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯