您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

曝多特将签下马内 此马内非彼马内

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/11

1月10日讯 近日,据德国体育媒体消息,多特蒙德希望能够签下马内。很多人一听到这样的消息,第一时间肯定是非常吃惊,马内在利物浦好好的,为什么要转投多特蒙德?

16岁小将菲利波-马内

16岁小将菲利波-马内

事实上,多特蒙德确实希望签下马内,但是这个马内并不是利物浦的球星马内,而是效力于桑普多利亚的16岁球员菲利波-马内。据了解,这个小将马内场上位置是中后卫,尽管只有16岁,但是已经展现出了非常不错的天赋,并且入选过意大利U17国家队,越级进入到了热那亚和桑普多利亚的U19青年队,并且参加了10场比赛。16岁的马内身高接近一米九,具备着非常不错的中后卫天赋。

多特希望签下这样一名有天赋的小将,这也非常符合多特蒙德足球俱乐部的运营思路,多特历来都是签下一些有天赋的小将,并且通过俱乐部的平台进行培养,等小将成长为独当一面的球星时,再以高价卖给五大联赛的豪门球队。其中最具有代表性的无疑是登贝莱,虽然他在巴萨的表现比较挣扎,但是当初可是1.05亿欧元卖给的巴萨,多特蒙德可谓是赚的盆满钵满

此外,京多安、胡梅尔斯和莱万等多位球星都是出自于多特蒙德。因此,马内前往多特也是一个非常不错的选择。据了解,多特将会和马内签下一份为期多年的长约,多特的目标是将马内培养成能够在五大联赛立足的主力中后卫,进而销往英超或者西甲,赚取高额转会费。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯