您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

柏林赫塔VS科隆前瞻分析:柏林进攻端缺兵少将

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/10

北京时间2022年1月9日晚上22:30分,德国足球甲级联赛柏林赫塔坐镇主场迎战科隆,面对攻强守弱的柏林赫塔,科隆能否客场不败?

柏林赫塔VS科隆前瞻分析

柏林赫塔VS科隆前瞻分析

柏林赫塔分析:

主场作战的首都球队柏林赫塔本赛季的表现并不理想,这也导致球队在赛季中途更换了主帅,达尔道伊第二次惨遭解雇,科尔库特临危受命上任,在科尔库特的带领下,柏林赫塔虽然成绩依旧有所起伏,一度是0-4惨败给了美因茨,但是球队也先后2-0和3-2击败了比勒费尔德以及多特蒙德,且这两场比赛都是主场取得,球队的主场战绩还是值得信赖。目前柏林赫塔在17场比赛取得了6胜3平8负的成绩,目前积21分,在本轮之前位列于德甲第11的位置,基本没有保级的压力。也许是球队的成绩不佳,原本花钱大手大脚的美国老板在这个冬歇期并不打算继续引援。

柏林赫塔本赛季成绩不稳定,一大原因在于防守表现实在太过于糟糕,本赛季17场比赛战罢,球队就已经丢掉了35球,场均丢球数在2球以上,如果糟糕的防守依旧能够位列于联赛第11的位置也颇为罕见,德甲历史上只有一只球队在半程丢掉35球能够位列联赛第11,那就是13-14赛季的云达不莱梅,当时他们丢掉了37球。除了防守不佳,本场球队的进攻也有所削弱,球队在科尔库特执教下晋升为主力的多面手约维蒂奇此前有伤,本场出战成疑,且他的锋线搭档贝尔福迪也因病毒感染无缘出战。另外一名波兰前锋皮扬特克租借到意甲佛罗伦萨,紫百合有买断条款,预计会在本赛季结束后直接买断,皮亚特克本赛季遭遇长时间的伤病影响,伤愈回归之后虽然一度有进球斩获,但是其状态也难堪大用。

科隆分析:

山羊科隆本赛季在鲍姆加特的执教下有着明显的进步,17场比赛取得了6胜7平4负的成绩,进球数和丢球数都是27球,目前积26分位列联赛第9的位置,球队已经从上赛季通过保级附加赛才艰难保级的队伍蜕变为具有争夺欧战实力的球队。从数据上来看,科隆的防守表现也并不理想,球队更多还是依仗进攻,尤其是依仗他们的头球。本赛季至今科隆已经打进了11个头球进球,其中头号前锋莫德斯特本人就包办了其中的8个,堪比是科隆队中的头球之王。但是这并不意味着科隆是一支争抢头球非常出色的球队,他们在防守中同样丢掉了9个头球,在德甲联赛也仅次于菲尔特的11个头球丢球。

科隆防守问题老生常谈,最令球队打击的是,他们的后防中坚奇乔斯却在冬窗出乎意料地转会离队加盟了美职联芝加哥火焰,大大削弱了科隆的防守实力,奇乔斯的后防搭档基里安在接受媒体采访时也表示用了“完全惊讶”、“打击”等词汇形容奇乔斯的转会,不过目前科隆队中依旧有3个中卫球员,其中梅雷和许伯斯本赛季都是绝对的替补,他们恐怕难以填补奇乔斯离队的空缺。

比赛分析:

双方都是攻强守弱的球队,不过本场比赛柏林赫塔的进攻端人员流失惨重,恐怕难以维持球队的进攻表现,综上所述,本场不妨高看客队保持不败。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯