您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

瓦茨克:我们不会在1月出售哈兰德 但今夏想留住他是非常困难的

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/10

1月8日讯 在接受媒体采访时,多特CEO瓦茨克明确表示,他们不可能在1月份出售球队的头号球星哈兰德,因为他们下半赛季还需要在3项赛事中去竞争,但他也承认,今年夏天哈兰德的解约条款生效后,他们想要留住这位挪威前锋将“非常困难”。

哈兰德

哈兰德

自2020年冬天加盟多特以来,哈兰德为大黄蜂在各项赛事中出场56次,攻入了惊人的60粒进球,这让他被和欧洲所有的顶级豪门联系在了一起。

同时,众所周知的,哈兰德与多特的合同中存在一条价值7500万欧的买断条款,并且该条款将在本赛季结束后开始生效。

7500万欧的价格,对于很多豪门来说都是一个不难承受的价格,而多特也很清楚,他们今年夏天很难留住这位明星前锋了。

“如果没有必要,谁会在冬季转会市场上把欧洲最好的前锋之一送走呢?”瓦茨克在接受《明镜周刊》采访时表示,

“他不会在一月份离开。多特蒙德还有三项赛事要参加,我们想和那些最好的球队竞争。

“当然,要留住他是很难的。然而,我们想要(留住他),我们将会去努力。”

“哈兰德不会在一月份离开,但是到了夏天,要留住他将会很困难。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯