您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

德甲波鸿vs沃尔夫斯堡分析预测 下半区对决谁能占据先机

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/10

北京时间1月10日凌晨0:30,德甲第18轮将迎来最后一场比赛,沃尔夫斯堡将作客对阵波鸿。

波鸿

波鸿作为上赛季德乙冠军得以升入德甲,17轮德甲比赛过后,球队6胜2平9负积20分排在第12名,仅仅领先倒数第三的斯图加特三分。这三分优势,并不能使得波鸿减轻保级压力,球队将为了保级做出更大的努力。

波鸿近三轮德甲仅仅取得1平2负,更是遭遇两连败。近两场比赛都没能取得进球,而进攻端的表现也是波鸿排名不佳的一大原因。17轮联赛仅仅打进16个球,排在德甲倒数第三。球队主力前锋波尔特是球队进攻的一大利器,在德甲已经打进6球,并且贡献两个助攻,状态十分不错。

本赛季波鸿主场战绩十分不错,取得4胜2平2负积14分,主场战绩排在德甲第九。波鸿主场十分难缠,如果能够提升客场战绩那保级无忧。

对于波鸿不利的是球队中锋西蒙-佐勒十字韧带撕裂会缺席很长一段时间,左后卫斯塔菲利迪斯因新冠阳性将缺席比赛,球队主力中卫阿尔汗-马索维奇因累计黄牌也将无缘本场比赛。

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡上赛季获得德甲第四名,获得欧冠小组赛资格。本赛季德甲、杯赛和欧冠的多线作战让球队战绩不佳,欧冠小组垫底出局,德甲联赛中,沃尔夫斯堡目前仅仅取得6胜2平9负积20分,和本场对手波鸿同分,排在第十三位。

在球队0-2不敌弗赖堡之后,沃尔夫斯堡选择解雇主教练范博梅尔。那时候球队排在德甲第九距离欧战区仅差一分,俱乐部解雇主教练有些让人不解。俱乐部最终选择科菲尔特成为球队新主教练。然而换帅之后,沃尔夫斯堡战绩更糟糕。科菲尔特接任球队之后11场比赛仅仅取得3场胜利。目前球队各项赛事已经11连败,德甲六连败,球队上一场赢球是11月6日在主场1-0战胜奥格斯堡。

球队目前仅仅打进17个球,排在德甲倒数第四,但是球队前锋恩梅查表现还是不错,各项赛事打进8粒进球。球队主力中锋韦格霍斯特复出之后已经打进3球,逐渐恢复状态。

造成狼堡战绩不佳的一大原因可能还是伤病。左后卫席尔瓦和右后卫威廉士都是膝关节损伤、后腰吉拉沃吉鼻骨骨折、施拉格十字韧带断裂。

历史战绩

在近十次交锋中,波鸿取得3胜2平5负处于劣势。最近一场交手中,沃尔夫斯堡主场1-0战胜波鸿。

前瞻分析

两支球队近况都不佳,急需止血,拿到一场比赛的胜利。从双方实力和阵容来看,沃尔夫斯堡稍微占据优势,但是球队伤病太多。波鸿本赛季主场抢分十分强势,这是一大优势。本场看好波鸿主场不败。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯