您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

法兰克福VS多特蒙德前瞻分析:双方攻强守弱

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/9

北京时间2022年1月9日凌晨01:30分,德国足球甲级联赛法兰克福坐镇主场迎战多特蒙德。多特蒙德冬歇期回归之后的首场比赛,他们能否扭转冬歇期之前糟糕的处境么?

法兰克福VS多特蒙德前瞻分析

法兰克福VS多特蒙德前瞻分析

法兰克福分析:

主场作战的法兰克福本赛季在德甲低开高走,球队在更换主帅且上赛季德甲银靴安德烈席尔瓦离队之后经历了长时间的摸索和重建,才慢慢找回了赢球的状态,尤其是进攻端,法兰克福逐渐确立了以博雷为突前前锋,身后辅林德斯特伦和镰田大地的战术,才重新迸发了强有力的进攻表现,目前球队在17场比赛取得了7胜6平4负的成绩,打进了27球丢掉了24球,目前积27分,位列联赛第六的位置,不过球队冬歇期前取得了三连胜,状态相当出色。

本场比赛法兰克福有不少主力球员无法出战,首先是病毒的影响,球队的林德斯特伦以及达科斯塔都没能通过最新一次的检测,尤其是前者林德斯特伦,他在法兰克福冬歇期前3连胜的3场比赛都取得了进球,也荣膺德甲12月份的最佳球员,他的缺席对于法兰克福而言有着较大的影响,好在替补前锋帕西恩西亚以及主力后腰雅基奇均已经呈现阳性而回归球队,帕先西亚虽然不是球队的主力,但是本赛季帕先西亚在有限的出场时间里有着相当出色的发挥,只不过因为伤病问题影响他的持续性,他的回归也能一定程度上弥补林德斯特伦缺席的问题。

多特蒙德分析:

多特蒙德本赛季表现起伏不定。虽然哈兰德在冬歇期后伤愈提前回归,但是自从不敌拜仁之后,多特蒙德的心态受到了较大的影响,导致德甲冬歇期前3场比赛1平2负,和拜仁的和差距在本轮之前扩大至9分。好在本轮拜仁在缺兵少将的情况下不敌门兴格拉德巴赫,多特蒙德有望取胜缩短和拜仁的差距。冬歇期前,多特主帅罗泽曾经表示多特蒙德的球员心理已经非常疲惫,因此相较于拜仁,罗泽给多特蒙德球员多放了两三天假,本轮赛前接受媒体采访时,罗泽再度被问及多特蒙德球员的心理状态,他也表示多特蒙德的球员心理已经得到了较好的恢复。从这点来看,多特蒙德有望扭转冬歇期前低迷的表现。

过去一个冬窗,哈兰德的转会备受球迷关注,此前有德国媒体表示,由于国际足联将会在今年3月出台一份限制经纪人转会佣金的政策,因此哈兰德可能会在今年冬窗被拉伊奥拉运作离队,不过这个报道显然是忽略了佣金政策对经纪人是否能够有效的限制问题,多特蒙德的总经理瓦茨克证实,哈兰德冬窗不可能离开多特蒙德,哈兰德本赛季在因伤少打6轮比赛的情况下依然有13个联赛进球入账。他确定留在多特,对于球队而言无疑是一大利好。

比赛分析:

本赛季德甲首轮,多特蒙德就以5-2大比分击败法兰克福,从这个比分可以看出,双方都是攻强守弱的球队,过去6个月法兰克福的24场比赛中只有4场取得零封,凯文·特拉普的球门一共被攻破32次,而多特蒙德由于中卫线缺兵少将,本场大概率也难以取得零封,本场或许依旧会是一场精彩的进球大战。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯