您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

勒夫:破防反+临门一脚有提高 无法保持强度和专注

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/8

  欧洲杯之前最后1场热身,德国7比1大胜拉脱维亚。主帅勒夫赛后说:“上半场我们进攻速度很快,跑动很棒,下半场节奏略有下降。我们仍然需要增加强度,这样才能保持90分钟。

  “今晚我们的临门一脚更有效率,这是过去几个月里经常出现的话题,也是我们让自己变得困难的一个方面。我们想要找到方法突破防守,对抗防得很深的对手,今天在这方面做得比以往更好。”

  “我们防守任意球本可以做得更好,这导致了他们的进球。在这种情况下,我们会暂时失去注意力,这正是欧洲杯对手试图利用的,我们需要在整整90分钟内全神贯注,我不想看到丢球。

  “我还不知道是否会用同一阵容对阵法国队,大多数肯定会出场,这是肯定的。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯