您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

努贝尔接近租借离队 拜仁想签奥尔特加顶替他

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/7

  据《踢球者》报道,努贝尔接近租借离队,同时拜仁想签下奥尔特加。

  报道称,摩纳哥是努贝尔最可能去的球队,而第二热门则是法甲冠军里尔,拜仁正在与对方就一份两年的租约展开谈判。拜仁希望努贝尔加入一支将门将视作战术组织的一部分的球队,这样当他未来回到拜仁时,他就能立即适应球队的战术。

  拜仁需要为努贝尔寻找一个战术上和财政上都合适的替代者,比勒菲尔德的奥尔特加就符合这一要求。这位门将合同中含有价值500万欧元的解约金条款,这对拜仁来说不是一个障碍,俱乐部已经与奥尔特加联系很长时间了。

  《踢球者》补充道,拜仁并没有与乌尔赖希接触,相反,俱乐部确实有意签下奥尔特加。

  另一方面,拜仁仍然在与助理教练丹尼-罗赫谈判,德国足协想邀请罗赫加入他们,对罗赫来说,是否留在拜仁取决于他对俱乐部的看法,以及俱乐部是否能为他提供一份长期合同。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯