您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 德甲 >> 正文

德媒:热刺有意萨比策 转会费至少需要5000万欧

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/25

  日前英媒报道热刺有意莱比锡边锋萨比策,德媒《图片报》表示,如果想要签下萨比策,热刺至少需要付出5000万欧。

  英国天空体育此前称,热刺主帅穆里尼奥在关注萨比策,他在夏天有1.45亿欧的引援预算,萨比策处在他目标列表的前列。

  《图片报》表示这并不令人意外,在此前莱比锡与热刺的两回合欧冠交手中,萨比策表现强势并贡献了两个进球,帮助莱比锡淘汰热刺进军欧冠1/4决赛。在奥尔班休战期间,萨比策担任莱比锡的队长,本赛季他踢出了职业生涯的最佳状态,在35场比赛中参与了23个进球。

  26岁的萨比策与莱比锡的合约到2022年,他在此前强调过,自己没有转会的意向。《图片报》表示即使热刺向萨比策发起攻势,他们需要支付的价格也不会便宜,他们至少要拿出5000万欧。

  报道中也表示,新冠疫情的危机影响着足坛,5000万欧即使对于家财万贯的英超球队也不是小数目,其他联赛的情况同样不乐观。同时,不会有俱乐部愿意将自己的球星用低于价值的价格出售。

  《图片报》表示,因此在莱比锡俱乐部内部,他们甚至相信,球队能够以完全不变的阵容进入新赛季,这意味着球队中仍会有萨比策。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯