您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

喜大普奔!拜仁宣布罗本回归训练 争在赛季末复出

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/4/26

原标题:喜大普奔!拜仁宣布罗本回归训练 争在赛季末复出

北京时间4月25日晚,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布罗本正式回归训练,这也是罗本本赛季第六次尝试复出。从记者拍到的视频看到,罗本的跑步训练引发了球迷的阵阵欢呼。

罗本本赛季遭到了严重伤病,上一次出战还是去年的11月28日。据《图片报》报道,罗本正在努力的开始第6次的复出尝试,之前5次的尝试均以失败告终。

罗本是不折不扣的玻璃人,无论是在切尔西,皇马还是拜仁,他的出勤率一直都是问题。虽然每次复出都能表现出上佳状态,甚至还有愈来愈勇之势,但实力再强不能出场对球队也是并无利好。本赛季,罗本再次陷入了伤病危机,接连出现牙齿疼痛,大腿疼痛,右小腿肌肉撕裂等多种伤病,至今已缺阵4个月。

迄今为止,罗本代表拜仁的最后一场比赛还要追溯到去年11月28日欧冠5-1大胜本菲卡的比赛,那场比赛罗本完成了梅开二度并奉献了标志性的内切劲射破门。如今看来,罗本还是很有机会再次代表拜仁出场。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯