您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

继承瓜帅!科瓦奇与神医爆冲突 原因和穆帅一样

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/4/26

原标题:继承瓜帅!科瓦奇与神医爆冲突 原因和穆帅一样

在德国杯半决赛一场角逐中,拜仁慕尼黑客场3-2击败云达不莱梅。据《图片报》消息,在比赛最后时刻出现了一段插曲,拜仁慕尼黑主帅科瓦奇和队医沃尔法特发生了争执,当时两人的情绪非常激动。据了解,是两人对于球员哈维-马丁内斯的处理态度不一样,导致了冲突。

德国媒体《图片报》报道了当时发生的具体情况。在比赛最后时刻,神医沃尔法特希望进入场内给被侵犯的哈维-马丁内斯治疗。不过沃尔法特被科瓦奇挡了回去,对此沃尔法特也很不满,两人意见不一致,扭打在一起。

科瓦奇有意解释了这不和谐的一幕:“这并不是一次争吵。而只是我并不想让马丁内斯去场外接受治疗,那样的话在比赛最后阶段我们就必须少一个人了。而我们需要所有的11名球员在场上,情况就是这样。”

如实,拜仁本场比赛过程也是极为凶险。莱万和穆勒帮助球队在上下半场各入一球,拜仁在2-0的领先优势之下,没料到却遭遇对手一分钟内扳平,大迫勇也和拉什卡连下两城帮助不莱梅扳平比分,不过很快科曼在禁区内造点让拜仁再次3-2领先,但是在比赛的最后时刻,拜仁承受着不莱梅疯狂的反扑压力,为此,克鲁泽和穆勒差点干架,球队的防线不稳,这也是科瓦奇不愿意哈马离场治疗的原因。

值得一提的是,这已经不是拜仁本季第一次发生不和谐的场面了,此前曝出莱万和科曼在训练赛中大打出手,被视为更衣室氛围不够和睦,不过在这场德杯半决赛中,最后科曼造就的点球,莱万操刀命中,暗示两人已经握手言和。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯