您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

曼联补防线窟窿锁定拜仁大闸 PK马竞抢热刺飞翼

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/4/24

原标题:曼联补防线窟窿锁定拜仁大闸 PK马竞抢热刺飞翼

上周末,曼联遭遇索尔斯克亚上任后的最大比分失利,0-4输给埃弗顿让曼联上下都十分难堪。赛后,英国《太阳报》立即披露,俱乐部已经开始着手对球队糟糕的后防线进行换血。根据的消息,曼联现在后防线的两大目标是来自拜仁慕尼黑的中后卫聚勒和托特纳姆热刺的右后卫特里皮尔。

早些时候,德国体育一台便报道,曼联已经就聚勒向拜仁进行了询价。在红魔看来,聚勒的身板就是天生的英超后卫。现年23岁的聚勒身高体壮,高空优势明显的同时还具备一定的回追速度。本赛季,他已经将胡梅尔斯和博阿滕一起挤到了身后,成为拜仁在后防线中卫位置的第一选择。

目前,聚勒和拜仁的合同要到2022年夏天到期。本赛季,他为拜仁出场36次,打进1球。在德国《转会市场》网站上,他的身价达到5000万欧元。曼联要想从不差钱的拜仁身上撬来聚勒,其实难度很大。

除了中卫位置补强,曼联还需要在边路有所补充。瓦伦西亚铁定离队的情况下,曼联需要一名新的右后卫。曼联准备和马竞竞争一下英格兰国脚特里皮尔。据悉,床单军团已经为特里皮尔报价1500万英镑,热刺还价4000万英镑以下免谈。而这个价格对于曼联来说,完全可以接受。

值得一提的是,特里皮尔的父亲是一名曼联铁杆球迷。可惜,小时候特里皮尔为了和父亲对着干,竟然一气之下加盟了曼城青训。本赛季至今,特里皮尔代表热刺在各项赛事中出场过33次,其中31次担任首发,贡献了1粒进球和5次助攻。他在右路的助攻和定位球都很有特点,颇有贝克汉姆当年的风采。而特里皮尔也多次表示,贝克汉姆就是自己的偶像,他小时候最喜欢的事情就是看贝克汉姆的长传球和任意球集锦。

要想得到特里皮尔,曼联还得提防那不勒斯。意甲转会专家迪马济奥透露,特里皮尔目前是那不勒斯在转会市场上的头号目标。而且安切洛蒂已经要求俱乐部不惜一切拿下这位边路多面手。

不过,波切蒂诺目前并不想谈特里皮尔的转会。他希望他们全队的注意力都能够集中在和阿贾克斯的欧冠半决赛两回合较量上。至于特里皮尔能否走人,除了转会费必须满足要求,还有就是热刺需要在右路找到新的合适人选。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯