您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 德甲 >> 正文

多特克星!韩国锋霸梅开二度掀翻领头羊 已经4破老东家大门

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/3/2

原标题:多特克星!韩国锋霸梅开二度掀翻领头羊 已经4破老东家大门

北京时间3月2日的凌晨,德甲第24轮联赛打响,奥格斯堡在主场迎来联赛领头羊多特蒙德的挑战,90分钟比赛战罢,奥格斯堡爆出大冷门,球队主场2:1掀翻了多特,也让德甲的争冠形势本轮可能发生大变化。奥格斯堡一人成为功臣,他就是韩国前锋池东沅,本场比赛面对前东家梅开二度!

本轮联赛之前,奥格斯堡联赛排在了第15名,多特第1名,这是一支保级队对阵争冠球队的对决,然而比赛结果让人意外,第24分钟,池东沅禁区里两连击率先打破了场上僵局,多特大门失守,下半场比赛第67分钟,多特中场传球失误后被池东沅拦截,后者直接带球杀入到禁区,一脚挑射攻破大门将比分改写为2:0!

多特全队表现都不在状态,相反池东沅面对老东家那是打了鸡血一般的存在,虽然多特由帕科追回一球,但奥格斯堡最终还是2:1取胜了,这支保级队能够掀翻联赛领头羊,那也真的是本轮联赛的大冷门了,而池东沅毫无疑问是这个刽子手,面对曾经的老东家,手起刀落绝对不心软!

池东沅在2014年加盟多特蒙德,但他并没有获得在多特一线队出场的机会,半个赛季的蹉跎后,他也是选择重返自己曾租借效力过的奥格斯堡。也是在这里,他变成了多特的大克星,面对大黄蜂已经打进了4个进球了,是他个人在德甲破门最多的球队,不知道多特是否会后悔了?

本赛季的池东沅在德甲已经贡献了4个进球1次助攻,联赛第22轮面对拜仁的比赛,他就攻破过德甲班霸的大门,个人表现也是可圈可点,实力不容小觑。而且别忘记了奥格斯堡队还有他的韩国老乡具滋哲,本场比赛后者的表现也是相当精彩,这两人的联手,为球队的取胜立下了汗马功劳,让人不得不感叹:韩国球员的强大。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯