您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周六北京单场推荐:海登海姆 VS 帕德博恩

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/10/5
德乙 海登海姆 VS 帕德博恩

比赛时间:2021-07-24 19:30

海登海默最近备战比较积极,球队近期合共踢了5场热身赛,战绩是4胜1负,其中赢下的对手更是包括霍芬海姆这样的越级球队,整体状态非常不错。而且他们保持着上赛季火力稳定的特点,近期几乎场场有进球出现,五战合共斩获12球,此役坐镇主场具备不少抢分资本。

反观柏德博恩季前四战2胜1平1负略显暗淡,不过球队也是保持着不低的进攻效率,跨赛季连续九场赛事仍然是都有进球斩获的。而且他们上一仗面对门兴格拉德巴赫的替补阵容3-1赢出,具备一定的硬仗能力,此役未必不能抢回分数。

两队从纸面实力上基本相差无几,但海登海默在近6次与对方交手中只打出4平2负的不胜战绩,踢法上明显有所被克制,而且数据初始开出-0.25后有持续下调的趋势,对于海登海默全取三分的信心不是很足,此役关注柏德博恩客场抢分比较稳妥。

北单参考:平+负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯