您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:弗拉门戈 VS 防御正义

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/21
解放者杯 弗拉门戈 VS 防御正义

比赛时间:2021-07-22 08:30:00

球场:马拉卡纳体育场

弗拉门戈作为巴西甲联赛里面的劲旅,自然是有着过人之处,首回合作客打进一球,为队伍取得了先机,如今回归熟悉的主场,心理上占据着明显的优势,而且近期状态走势出色,已经连续3场比赛都取得了胜利,再加上球队最近防守端方面有所提升,此次迎战防卫者可谓是准备充分。

防卫者是来自阿根廷甲级联赛的队伍,球队最近的表现实在是不如人意,过去的十场比赛里面仅取得了2场胜利,而且连续8场比赛都有被对手攻破过球门,后防线上相当的薄弱,不过值得一提的是, 在进攻端上发挥尚可,不至于完全处于被动之中。

由于双方的实力存在着一定的差距,考虑到弗拉门戈近期发挥出色,而且又比较擅长主场作战,攻防两端较为均衡一些,再加上数据的支持,赢面自然是很足的一方,反观防卫者已经连续3场比赛未能取胜,客场作战水平有限,实在是不易追捧,个人认为,弗拉门戈有望实现双杀。

推荐:胜

进球数:2球以上

比分参考:2-1 3-1
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯