您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:布拉干 VS 德尔瓦耶

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/7/21
巴甘蒂诺:布拉干 VS 德尔瓦耶

比赛时间:2021-07-22 08:30:00

球场:Marcelo Stefani

巴甘蒂诺虽然底蕴不是很深,并且上赛季才升上巴西甲,但是凭借身后财团较为雄厚的经济实力,他们已经打造了一支实力相当不错的球队。本赛季至今为止,巴甘蒂诺不论是在南球杯还是国内联赛的表现都是相当之不俗。上轮联赛主场2-2战平了桑托斯之后,巴甘蒂诺近期在各项赛事已经连续13场不败,而南球杯首回合他们也是在客场2-0轻松取胜,此番回归主场之后自然有信心可以再下一城了。

约森独立:

约森独立是厄瓜多尔国内劲旅,不过在南美赛场他们的竞争力不会很强。而从状态方面来看,约森独立近期也是相当之糟糕,上轮联赛主场被弱旅昆卡逼平之后,约森独立近期已经连续6场赛事无法取胜,当中得失之比为6-11,防守端暴露出诸多漏洞。本场赛事约森独立将奔赴客场作赛,在实力、状态均处于明显劣势的情况下,他们要想在客场掀翻巴甘蒂诺基本上只能期盼奇迹的出现。

综合分析:

巴甘蒂诺虽然大赛经验不如约森独立,不过实力上却占据比较明显的上风。而数据从一开始就给予了巴甘蒂诺较强支持,后续阶段走势也是相当平稳,胜平负则是明显下压胜值提升平负值,对于主胜打出防范力度十足。再结合两队近期所展现出来的状态来看,本场赛事巴甘蒂诺双杀对手晋级理应是水到渠成之事。

推荐:胜

比分参考:1-0、2-0
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯