您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:英特土尔 VS 玛丽港

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10
芬超 英特土尔 VS 玛丽港

比赛时间:2021-06-10 23:00:00

球场:维里塔斯球场

英特土尔库历史与玛丽港近十次交锋中胜多败少占据着明显的优势,而且近期状态走势出色,已经连续4场比赛都取得了胜利,不过后防线上较为薄弱,最近的几场比赛都有丢失球产生,好在进攻端上面表现出色,值得一提的是,球队比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率高达9成。

玛丽港新赛季刚开始确实走的比较顺利,但是到了后面就逐步走下坡路了,最近的已经连续三场比赛都未能取得入球,进攻端出现了哑火的迹象,但是球队一直以来在联赛上都处于中上游的位置,自身还是有着一定的硬实力所在,短暂时间的失利不能作为后续比赛的判断,此次迎战对方,玛丽港有机会咸鱼翻身。

虽然英特土尔库在历史交锋中占据着优势,但是球队的后防线上存在着隐患,并非能稳操胜券,反观玛丽港本身并不算特别弱的队伍,尽管近期状态走势不佳,球队依旧有着与对方一战之力,比较看好玛丽港能反弹。

推荐:让负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯