您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:哈卡 VS 赫尔辛基

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10
芬超 哈卡 VS 赫尔辛基

比赛时间:2021-06-10 23:30:00

球场:特赫坦·肯塔球场

芬超联赛第6轮角逐,由哈卡对战赫尔辛基。哈卡在本赛季的表现较为一般,球队至今5轮联赛过后取得2胜3负的战绩,以6分排名联赛榜的第8位,从开局表现看,球队较为糟糕,但近期似乎有回勇的迹象,过去2场芬超先后战胜玛丽港以及古比斯。

赫尔辛基在本赛季的表现相当初始,球队在相对多赛一轮的情况下收录5胜1平的不败战绩,目前积16分排名联赛榜首位置,他们拥有联赛最强的火力和最出色的防守能力,主客场的战力同样突出,球队上轮主场面对奥卢,最终以3-1获胜,士气正佳。

在双方历史交锋方面,赫尔辛基可谓哈卡的克星,过去10次正式赛交锋当中,有9场赛事能够斩获胜仗,其中最近一次交锋以4-1获胜,在心理上占绝对的优势,亚洲数据初始以-0.75起步,后市调整至-1.25高位,支持力度增强明显,本场值得期待。

参考:负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯