您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:拉赫蒂 VS 埃尔维斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10
芬超 拉赫蒂 VS 埃尔维斯

比赛时间:2021-06-10 23:30:00

球场:拉赫登体育场

拉赫蒂

2021赛季芬超第6轮一场较量,由拉赫蒂主场迎战埃尔维斯。两队本赛季开局表现不差,主场作战的拉赫蒂5战过后录得3胜2负的战绩,目前积9分排名中上游位置,整体以分胜负为主,得失球比例为8-7,攻防两端表现均衡。球队上一轮联赛客场以3球零封玛丽港,最近收获2连胜且一球不失,士气正佳。

埃尔维斯

反观埃尔维斯同样表现出色,最近2轮联赛均取得胜利,而且是主场作战,一共打进5球,进攻尚可。目前球队5战过后取得3胜1平1负的成绩,积10分排在本轮对手拉赫蒂之上,而且从得失球方面表现来看,两队不相伯仲,加上客场只丢1球,后防线相当稳固。

综合分析

两队近10次交手,拉赫蒂取得5胜2平3负,交锋心理稍占上风。不过从北单参考值开出2-3-2的组合数据,似乎对主队未有太大的倾向性。结合两队近况表现来看,整体实力相仿,而且鉴于埃尔维斯客场防守固若金汤,此番即使走访拉赫蒂主场亦毫不怯场。因此,本场首看客队不败为妙。

北单建议:平负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯