您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:K TP VS HIFK足球

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10
芬超 K TP VS HIFK足球

比赛时间:2021-06-10 23:30:00

科特卡:

科特卡在芬兰超中名气一般,本赛季他们才以升班马身份重返芬兰超,其首要目标自然是保级。不过在已经进行的5轮赛事中,科特卡仅仅取得了1胜1平3负的战绩,目前在积分榜上排名倒数第4,其整体表现只属一般。此番主场对阵实力比较接近的HIFK足球,科特卡自然希望能够在对手身上再尝胜果了。

HIFK足球:

HIFK足球2019赛季才升上芬超,此前两个赛季他们都只是排名联赛下游,其整体实力在芬兰超中只属一般水平。不过本赛季至今为止,HIFK足球的表现却是相当不俗,5轮联赛下来取得了2胜2平1负的战绩,期间两个客场赛事1胜1平保持不败。有了如此出色的发挥作为铺垫,HIFK足球此番客场战升班马自然也是底气十足了。

综合分析:

科特卡实力相比HIFK足球稍逊一筹,而且球队近期遭遇两连败士气大受打击,本轮虽然说是回归主场作战,但是跨赛季近6个主场正式赛事他们仅仅是取得2平4负的战绩,基本上毫无主场优势可言。相反HIFK足球虽然上场失利,但其本赛季整体发挥明显更加出色,而且近5个正式赛事客场也是收获了3胜1平1负的佳绩,当中仅仅不敌班霸赫尔辛基。故此综合考虑之下,本场HIFK足球抢分机会较大。

北单参考:平负

进球数:1-2球
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯