您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:悉尼FC VS 珀斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
澳超 悉尼FC VS 珀斯

比赛时间:2021-04-07 17:05:00

球场:安联体育场

悉尼FC:

悉尼FC历史与珀斯光荣近十次交锋中胜多败少,心理上占据着明显的优势,球队近期状态走势相对稳定,最近的十场比赛不败率达到7成,再加上主场作战能力逐步回暖,过去的两个主场比赛都取得了胜利,悉尼FC进攻端火力稳定,最近基本每场比赛都有取得入球,此次迎战手下败将珀斯光荣似乎稳操胜券。

珀斯光荣:

珀斯光荣目前排在澳洲甲联赛第9的位置,上一场被新军麦克阿瑟FC两球零封取胜,使得球队士气受到打击,如今再度面对强敌悉尼FC,珀斯光荣可谓是压力山大,而且后防线上相当之薄弱,再加上不擅长客场作战,进攻端上火力忽明忽暗的,珀斯光荣连败已成定局。

数据分析:

游戏初始数据给出悉尼FC-0.5起步,后续调整至-0.75的位置,增加了对悉尼FC胜出的信心支持,目前维持在低位之间,考虑到悉尼FC历史与珀斯光荣近十次交锋中占据优势,而且悉尼FC近期的状态更佳,如此看来本场数据似乎合情合理,个人认为悉尼FC值得高看一线。

推荐:胜
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯