您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周三北京单场推荐:仁川联队 VS 水原三星

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7
韩K联 仁川联队 VS 水原三星

比赛时间:2021-04-07 18:30:00

球场:仁川文鹤竞技场

仁川联队:

仁川联队目前排在联赛第10的位置,最近的两场比赛又获得了失利,整体状态走势飘忽不定,十场比赛里面仅取得过4次胜利,而且仁川联队踢法较为激进,经常会有球员获得红牌警告,上一场与光州FC的比赛,中场文智焕开场没多久便获得了红牌退场,导致少打一人最终输掉了比赛,不过仁川联队比较擅长主场作战,过去的4个主场比赛取得了3胜1负的战绩。

水原三星:

水原三星历史与仁川联队近十次交锋中胜多败少,心理上占据着明显的优势,球队在经历过一波强势期之后,目前进入了拉胯的状态,已经连续两场比赛都未能取胜,而且都是早早便产生了丢球,球队的后防线上有所松懈,好在水原三星近期的几场比赛都有取得入球,进攻端上火力一直有所保障,此次面对手下败将仁川联队,有望借此机会重回胜轨。

数据分析:

游戏数据方面给出水原三星-0.25起步,目前维持在中位之间,对水原三星有一定的支持力度所在,考虑到水原三星历史与仁川联队近十次交锋中占据优势,但是近期状态不佳,而仁川联队首发中场红牌停赛,再加上球队硬仗能力较差,个人认为本场数据给出合理,水原三星值得期待。

推荐:负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯