您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:西悉尼 VS 中央海岸

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6
澳超 西悉尼 VS 中央海岸

比赛时间:2021-04-06 17:05:00

球场:帕拉玛特球场

澳洲甲继续进行,本场由西悉尼流浪者对战中部海岸海员。西悉尼流浪者近期的状态似乎有所下滑,他们早前曾经一度斩获3连胜佳绩,但近期先后1-4惨败给墨尔本城,上轮被布里斯班狮吼逼平,虽然球队进攻端表现不错,但防守不稳导致球队战绩起伏。

中部海岸海员目前总积分比西悉尼流浪者高出6分,他们拥有更强的进攻能力,而且在防守端的表现也是更胜一筹,至今总失球数近17球,目前身处联赛榜首位置,上轮主场迎战阿德莱德联,最终以2-1击败对手,结束了3轮不胜走势,士气得到明显的提升。

数据分析:

在双方历史交锋方面,西悉尼流浪者过去10次面对中部海岸海员取得7胜2平1负的战绩,其中最近一次交锋以1-0获胜,占据明显的心理优势,游戏数据为其作出-0.25高位起步,是历史最弱的让步,显然未能体现往绩优势,中部海岸海员本场有望全身而退。

推荐:平负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯