您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:横滨水手 VS 大阪樱花

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6
日职 横滨水手 VS 大阪樱花

比赛时间:2021-04-06 18:00:00

球场:日产体育场

日职联第8轮角逐,由横滨水手对战大阪樱花。横滨水手在本赛季的表现较为不俗,至今6轮过后仅得1场败仗,而且主场方面目前更是保持不败金身,不过他们上轮主场面对实力较弱的湘南海洋,场面并无太大优势,最终仅与对手战成1-1,结束连胜走势。

大阪樱花在本赛季的表现可圈可点,他们在相对多赛2轮的情况下收录5胜1平2负的战绩,目前总比分比横滨水手高出5分, 球队主要依赖主场抢分,过去4个主场全部斩获胜仗,但客场表现则不太理想,胜率只有25%,上轮面对湘南海洋,最终只是0-0收场。

数据分析:

横滨水手被大阪樱花完克,过去10次正式赛交锋未尝胜绩兼遭遇8场败仗,其中最近一次交锋是1-4落败,心理劣势明显,游戏数据为横滨水手作出-0.25低位起步,支持力度较大,但不排除利用大阪樱花的客场劣势故意造热主队,大阪樱花本场有望不败。

推荐:平负
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯