您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:浦项制铁 VS 全北现代

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6
韩K联 浦项制铁 VS 全北现代

比赛时间:2021-04-06 18:00:00

球场:浦项球场

韩K联第8轮角逐,由浦项制铁对战全北现代。浦项制铁在本赛季的表现中规中矩,目前仅以2胜2平3负的战绩排名联赛榜第8位,在赛季初他们令人惊喜,但随后状态出现下滑迹象,至今已经连续5场赛事不胜兼负3场,上轮面对大邱FC最终仅0-0收场。

全北现代是上届冠军,本赛季依然保持原来的水准,球队至今7轮过后依然保持不败金身兼斩获5场胜仗,目前总积分比浦项制铁高出9分,他们的战力有目共睹,最近一场做客挑战水原三星,最终以3-1大胜对手,顺利拿下客场2连胜,目前士气正佳。

数据分析:

在历史交锋方面,浦项制铁过去10次面对全北现代取得3胜2平5负的战绩,整体处于下风, 但他们最近一次交锋以1-0获胜,为本场增添信心,游戏数据为全北现代作出-0.25让步,是历史最弱的力度,未能反映出两队目前的近况差距,冷敲浦项制铁。

推荐:胜平
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯