您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周五北京单场推荐:赫尔蒙德vs格拉夫夏普

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

  北单编号133 赫尔蒙德vs格拉夫夏普

  2020/21 荷兰乙组联赛

  比赛时间:2020-10-17 00:45 星期六

  北京时间2020年10月17日凌晨0点45分,荷兰乙组联赛第7轮,赫尔蒙德迎战格拉夫夏普的赛事正式开打。

  【基本分析】

  赫尔蒙德目前排名联赛积分榜第14位,暂时领先降级附加区1分。球队本赛季攻防两端失衡,特别是主场作战,战罢3轮遭遇连败,一共只打进1球,失球数达到8个之多,整体状态较差,实力难以被高看。而且近年与本场对手的交锋历史已经遭遇了5连败,是役球员心理也处于下风。

  格拉夫夏普目前排名第4位,处于升级附加圈中。球队本赛季开局表现不俗,两轮主场一共打进8球,进攻端状态火热。本赛季战罢6轮赛事只吃了一场败仗,虽然上一轮作客与前进之鹰互交白卷取得1分,但也累积了连续3连不败的走势。不过,球队客场不及主场,客战进攻端表现也较差。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有多次交锋往绩,其中近10次交锋,赫尔蒙德取得 3 胜 1 平 6 负的战绩,近5次交锋连败。在各自近10场各项赛事中,赫尔蒙德胜率为30%,上一轮终结了5连不胜。格拉夫夏普胜率70%,目前3连不败。

  2、亚指方面:

  机构初始开出客让球半满奖,后市截止至发稿时,指数并无太大变化。虽然往绩客队占据优势,而且主队主场作战糟糕,但客队客场表现也并不好,特别进攻端也是疲软无力,而机构却开出了历史深让,这无疑让更多筹码选择流向主队,毕竟对于客队来说,净胜2球的难度较大。后市机构依然没有改变指数,立场稳企,所以本场个人看好客队,北单参考让平让负。

  北单参考(+1):1/0

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯