您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周五北京单场推荐:哈卡vsTPS图尔库

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

  周五北单 哈卡vsTPS图尔库

  赛事类型:芬超

  比赛时间:2020-10-16 23:30

  北京时间10月16日23点30分,芬兰超级联赛的一场焦点比赛,哈卡将在主场迎战TPS图尔库。TPS图尔库状态低迷,能否拿到分数?

  【哈卡近况】

  哈卡上个赛季在芬兰甲级联赛是第1名的位置,这个赛季目前在芬兰超级联赛是第10名的位置。这支球队最近整体的战绩,确实是起伏不定。球队此前主场是连续多场比赛不胜,整体局面比较艰难。球队最近得分多数是在客场,所以说这场比赛,哈卡的状态依然还是存在很大的变数。但是两支球队过往交手,哈卡最近两场比赛全部赢球。所以说这样的主场,哈卡依然不乏一定的机会。

  【TPS图尔库近况】

  TPS图尔库本赛季升级来到芬兰超级联赛之后,球队目前在联赛积分榜是11名,这支球队最近10场比赛是2胜3平5负,整体战绩确实是很不理想。而且最近的6场比赛连续不胜,球队最近10场比赛打入9球丢掉17球,球队在攻防两端确实是都有明显的问题。这场比赛,作为客场TPS图尔库显然是局面比较艰难。

  【指数解读】

  本场交锋,初始让步普遍是1.01 半球 0.81,后市则是调整到了0.83 平/半 1.07。本场比赛,主队初始就是给出了一个比较强势的数据,后市整体数据变化不大,依然是维持在一个比较强势的让步位置。本场比赛,负的位置整体比较中庸,此番综合来看,主队有望拿到分数。

  北单参考:3、1

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯