您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:哥茲塔比 VS 里泽斯堡

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/17
       土超    哥茲塔比 VS 里泽斯堡

       2020-03-18 1:00 星期三

       土超第21轮的一场补赛,由哥茲塔比主场迎战里泽斯堡。主队哥茲塔比在少赛一轮的情况下排名联赛第8,25轮战罢录得9胜7平9负积34分,表现一般。其中主场4胜4平3负,场均得失球为1.23。上一轮联赛作客0-2完败于卡斯帕萨脚下,近期惨遭3连败之余全部被零封,状态相当低迷。本轮回到主场作战的哥茲塔比,誓必要取胜。

       反观客队里泽斯堡近况更加不堪入目,上轮联赛作客1-2输给安卡拉古库后,球队近8场正赛输足6场且未尝胜绩,近3个客场更是遭到连败且输指,失球多达9个,后防不稳。至今12个客场仅得2胜,客场积分排名倒数第二。球队目前积25分,在少赛一场情况下排名倒数第三身处降级区,保级压力不少。

       两队历史交锋近7次,哥茲塔比取得3胜2平2负稍占上风,而在土超联赛当中胜平负各取1场,当中主场2-0完胜占据优势。而本场开出主让半球中水,机构意图明显,符合主场的实力体现。欧指给出1.80-3.53-4.26的数据,主胜赔付与半球吻合,一致对主队有着一定的支持力度,此番不妨可继续追捧主队重返胜轨。

       推荐:哥茲塔比
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯