您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 单场推荐 >> 正文

周一北京单场推荐:希金斯VS安托法加斯塔

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/16
       智利甲:希金斯VS安托法加斯塔

       比赛时间:2020-03-17  05:00

       希金斯本赛季开始后表现相当低迷,7轮联赛过后球队仅仅拿到一场胜,上一轮客场0-1输给伊库伊奎后,他们近期遭遇联赛三连败,球队的真实竞技状态并不理想。而安托法加斯塔方面,球队虽然近期遭遇联赛三连平,但7轮拿到12分的抢分率同期在联赛已可以排在联赛前七。上一轮面对当时领跑积分榜的库里科,安托法加斯塔全场将对手的进攻数据限制在9射0中,而本方的成功拦抢次数高达29次,防守端的表现值得高度肯定。

       亚洲初始开出了-0高水,后市主队水位略有提升但幅度不大,机构对近期遭遇三连败的希金斯依然有所偏颇。不过希金斯近五次与安托法加斯塔交手都输球又输指,上赛季两次交手更是狂失9球,对于安托法加斯塔的进攻毫无抵抗的能力。加上安托法加斯塔本赛季的客场战绩非常亮眼,三个客场比赛全部打穿指数,此番在指数偏浅的背景下不妨看好客队能够顺利抢分。

       推荐:安托法加斯塔
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯